• Авторизация


Капуста квашеная - хрустящая, белая, вкусная 12-10-2023 00:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения милена70 Оригинальное сообщение

Капуста квашеная - хрустящая, белая, вкусная

2023-10-10_21-42-41 (417x311, 354Kb)

Капуста хрустящая, белая, вкусная. Просаливаются и листья, нарезанные крупными кусочками. Рекомендую рецепт.
Нарубленную  капусту смешать с морковью, заполнить ею емкость, но не до краев. Приготовить рассол – 2 ст.  крупной соли на 1 л воды.

(Если теплая – остудить). Залить до верха, поставить в тепло. Груза не нужно. На 2 день проткнуть палочкой. На 3 день слить рассол, растворить в нем 1,5 ст. ложки сахарного песка на 1 л рассола. Капусту перемешать, залить новым рассолом. Она уже вкусная, но постояв сутки в тепле, станет еще вкуснее! Потом – в холодильник или погреб. Приятного аппетита!

Источник: https://recepty.7dach.ru/MaxNokia/kvasila-kapustu-...t-est-43138.html#comment137359

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста квашеная - хрустящая, белая, вкусная | ЕленаГОС - Дневник ЕленаГОС | Лента друзей ЕленаГОС / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»