• Авторизация


Куриная грудка с лимоном и яблоком: делаем надрезы и закладываем фаршировку внутрь для обильного сока 16-02-2022 22:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Солнечный__мир Оригинальное сообщение

Куриная грудка с лимоном и яблоком: делаем надрезы и закладываем фаршировку внутрь для обильного сока

Куриное филе считается далеко не самым сочным мясом, в нем очень большое содержание белка. Однако и его можно приготовить с обильным соком, просто нужно филе не жарить, а запечь в духовке, предварительно нафаршировав дольками лимона и яблока.

Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка с лимоном и яблоком: делаем надрезы и закладываем фаршировку внутрь для обильного сока | ЕленаГОС - Дневник ЕленаГОС | Лента друзей ЕленаГОС / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»