тесто:
	-1 яйцо
	-2 желтка
	-около 500 г муки
	-200 мл холодного молока
	-130 г сливочного масла
	-5 г сухих дрожжей
	-60 г сахара
	-1 ст. л. 5% уксуса
	-3 ст. л. коньяка
	-ванилин на кончике ножа
	
	Дрожжи залить 100 мл молока и оставить при комнатной температуре на час. Мягкое масло взбить с сахаром, постепенно водя желтки и яйцо. Добавить уксус, коньяк, ваниль, оставшееся молоко и 0,5 ч. л. соли. Влить молочно-дрожжевую смесь. Добавить муку и вымесить мягкое тесто. Накрыть тесто пищевой пленкой и оставить подходить при комнатной температуре. Тесто должно увеличиться в объеме вдвое. Подошедшее тесто обмять и поделить на 16-18 одинаковых шариков .
	Каждый шарик раскатать не тонко в лепёшку и края лепёшки собрать к центру. Стороной где защипали края положить на левую ладонь,а правой ладонью накрыть и сделать несколько круговых движений чтобы собранные края теста схватились.
	Оставить шарики теста ещё раз подняться.
	Далее обжарить в кипящем масле минут по 5 на маленьком огне. Выкладывать швом вверх!
	Дать остыть.
	
	крем:
	-250 мл молока
	-1 яйцо не большое
	-100 гр. сахара
	-1.5 ст. л. муки
	-ванилин на кончике ножа
	-75 гр. слив. масло.
	-3-4 ст. л. какао
	
	Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко,добавить какао и хорошо перемешать венчиком. Поставить на медленный огонь. Варить до загустения, постоянно мешая. Дать полностью остыть.
	Взбить слив.масло и добавить в остывший крем. Перемешать.
	С помощью кондитерского мешка наполнить кремом, посыпать сахарной пудрой.