
Куриные крылышки - 1,5 кг
Мед - 1-2 ст. л.
Томатная паста - 1 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Перцы острые (черный, красный, кубеба...);
Соль
Подготовьте куриные крылышки, мёд, томатную пасту, перцы,
растительное масло и соль.

По желанию отрежьте кончики крыльев.
Их можно потом использовать для варки бульонов, например для тайского супа ...

Для маринада соедините мёд, томатную пасту, растительное масло и перцы.

Маринуйте крылышки 45 минут - 1 час.

Затем уложите крылья на смазанный растительным маслом
противень в один слой.

Запекайте крылышки при 200-220 градусах в духовке
до готовности (около 40-45 минут).

Куриные крылышки в медовом маринаде готовы.
Подавайте их с гарнирами по вкусу: рис, картофель, овощи ...
Приятного аппетита!
