• Авторизация


Куриные крылышки в медовом соусе 28-10-2021 19:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Куриные крылышки в медовом соусе

5 (600x450, 347Kb)

Непременно добавьте в свою копилку рецептов этот замечательный способ запекания куриных крылышек, в маринаде из мёда и томатной пасты.
Подбирайте молотые перцы по своему вкусу, но лучше острые.

Ингредиенты

Куриные крылышки - 1,5 кг
Мед - 1-2 ст. л.
Томатная паста - 1 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Перцы острые (черный, красный, кубеба...);
Соль

Подготовьте куриные крылышки, мёд, томатную пасту, перцы,
растительное масло и соль.

Ингредиенты для запекания куриных крылышек в медовом соусе

По желанию отрежьте кончики крыльев.
Их можно потом использовать для варки бульонов, например для тайского супа ...

Подготовка куриных крыльев для запекания

Для маринада соедините мёд, томатную пасту, растительное масло и перцы.

Медовый соус для запекания куриных крылышек

Маринуйте крылышки 45 минут - 1 час.

Куриные крылья в медовом соусе

Затем уложите крылья на смазанный растительным маслом
противень в один слой.

Куриные крылышки на противне

Запекайте крылышки при 200-220 градусах в духовке
до готовности (около 40-45 минут).

Запеченные куриные крылышки в медовом соусе

Куриные крылышки в медовом маринаде готовы.
Подавайте их с гарнирами по вкусу: рис, картофель, овощи ... 
Приятного аппетита!

куриные крылышки в медовом соусе, запеченные в духовке


Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные крылышки в медовом соусе | вальс7 - Дневник вальс7 | Лента друзей вальс7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»