• Авторизация


ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ 07-08-2020 13:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна57 Оригинальное сообщение

ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ

i (28) (700x367, 67Kb)

Плоды после удаления косточек сразу плотно уложить в банки, пересыпать их сахаром. Наполненные почти до краев банки накрыть крышками и поставить стерилизоваться в холодную воду.
Постепенно нагревая воду, довести ее до слабого кипения.
С этого момента банки стерилизовать: пол-литровые банки — 10 минут, литровые — 15—20 минут.
После окончания стерилизации банки закрыть чистыми крышками, закатать, перевернуть крышками вниз и оставить до остывания.
Поставленные в погреб, вишни в таком виде могут храниться несколько лет, не теряя вкусовых качеств.
На пол-литровую банку — 1—2 ст. л. сахара.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ | вальс7 - Дневник вальс7 | Лента друзей вальс7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»