
Назвала я пирог так, потому что это самый быстрый пирог, который я когда-либо готовила (готовится за считанные мгновения, остается лишь ждать приготовления
в духовке). Это еще один фантастический рецепт из журнала "ELLE à Table",
делала сегодня и сама съела половину пирога...теплого...фантастически вкусно.
При выпекании клубника выделяет сок, которым пропитывается тесто...
Аромат на кухне был потрясающий...
Ингредиенты:
400 г клубники
2 яйца
80 г сахара
80 г муки
100 г сливочного масло (растопить)
1/2 стручка ванили
1/2 кофейной ложки разрыхлителя
Духовку разогреть до 180°. Форму диаметром 18 см смазать сливочным маслом.
Клубнику помыть,обсушить и порезать произвольно и сложить в форму.
Яйца взбить с остальными ингредиентами до сосотояния крема
(делается все это за считанные секунды).
Залить тестом клубнику. Выпекать 40-50 мин.