• Авторизация


Запеченая баранья нога 31-03-2014 23:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -Марюшка- Оригинальное сообщение

[627x261]

Баранья нога 2 кг, чеснок - 1 головка, соль - 1,5 ложки, оливковое масло 200 граммов, перец - 1 ч. ложку, розмарин - 1 ст. ложку.

Баранью ногу промыть, обсушить, нашпиговать чесноком, натереть оливковым маслом, солью, перцем и розмарином. Оставить на 3 часа.
В глубокую посуду налить оливкового масла, положить подготовленную ногу и отправить в разогретую духовку. Готовить на сильном огне 40 минут. Затем убавить огонь и готовить еще 2,5 часа. Через каждые 30 минут проверять готовность, протыкая мясо острым ножом или деревянной шпажкой.

Готовую ногу вытащить из духовки и накрыть фольгой еще на 20-30 минут.
Подавать с зеленью и овощами.
...или картофельными крокетами

 Вареный картофель остудить, помять, добавить яйцо, сыр, тертое сливочное масло, предварительно замороженное. Скатать шарики и, либо в духовом шкафу запекать, либо обжарить в кипящем растительном масле

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченая баранья нога | Luganochka - Luganochka | Лента друзей Luganochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»