• Авторизация


КАК УДАЛИТЬ ВСЮ ГРЯЗЬ ИЗ КИШЕЧНИКА 11-08-2017 22:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Чтобы избавиться от многих заболеваний, достаточно очистить кишечник слизи, фекальных камней и паразитов. Представьте, сколько проходит за 70 лет жизни через кишечник — 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости.

В итоге в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму.

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

Как удалить всю грязь из кишечника, похудеть и улучшить свое состояние: один метод мягкой очистки. 


Сегодня мы предлагаем вам рецепт для избавления от многолетней слизи, каловых камней и паразитов , благодаря 1-3 десертным ложкам специальной льняной муки в течение трех недель. В этом случае полностью сохраняйте микрофлору кишечника.

Использование: используйте 2-3 чайные ложки на порцию для приготовления пищи.

Очистка кишечника 1 неделя:
1 десертная ложка муки + 100 г сметаны или кефира
2 неделя:
2 десертные ложки муки + 100 г сметаны или кефира
3 неделя:
3 десертные ложки муки +150 г сметаны или кефира

Муку можно приготовить самостоятельно, семена смолистого льна перемолоть в кофемолке!
Ешьте эту смесь вместо завтрака. Сметана может быть заменена любым кисломолочным продуктом.

В течение периода очистки необходимо соблюдать режим воды: пить воду до 2 литров в день.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
vit4109 12-08-2017-04:16 удалить
Здоровья и удачи!
IVANNA_ALAYA 12-08-2017-08:52 удалить
Я уже не один раз так чистила! Отлично! Хорошего дня!
Wild_Katze 12-08-2017-18:54 удалить
Человеческий организм чистить не надо, он сам ежесекундно автоматически чистится. Ведь в организме человека и животных имеется собственная СИСТЕМА САМООЧИЩЕНИЯ, в которую входят пищеварительная система с печенью, почки, дыхательная система, кожа с потовыми железами. И кишечник сам чистится. Сами-то подумайте: Если за всю жизнь через кишечник проходит десятки тонн пищи и десятки тысяч литров жидкости, А ЛЮДИ ОСТАЮТСЯ В ТОМ ЖЕ ВЕСЕ, то какие вообще шлаки могут оставаться в организме? И тем более в кишечнике? Тем более, что слой клеток кишечника, выходящий в его просвет, постоянно слущивается, а вместе со слущенными клетками выходит все, что могло к ним прикрепиться. "Многослойный плоский эпителий, покрывающий слизистую на всем протяжении, вследствие слущивания верхнего слоя клеток подвергается постоянному обновлению." (http://meduniver.com/Medical/stomatologia/112.html) К тому же "В толстой кишке наблюдаются следующие виды сокращений: перистальтические, антиперистальтические, пропульсивные, маятникообразные, ритмическая сегментация." (http://www.medicinform.net/human/fisiology1_8.htm) Как в таких условиях в нормальном кишечнике может что-то надолго застревать/оседать? Если бы какие-то шлаки в организме и задерживались, то этому были бы очень рады алкоголики, ведь тогда одного выпитого стакана водки им хватало бы на всю дальнейшую жизнь. Наркоманы тоже были бы очень рады, ведь им не надо было бы тратиться постоянно на очень дорогие дозы наркотиков. Во время болезней нам приходится принимать лекарства несколько раз в день для поддержания оптимального уровня лечебного вещества в крови. Да если бы какие-то шлаки в организме и задерживались, то нам не пришлось бы это делать и нам бы хватило один раз принятой таблетки например аспирина на всю долгую жизнь. Единственное, что плохо очищается в организме человека - это мозги. Если человек верит в зашлакованность организма и в другие шарлатанские байки, значит в его голове уже образовалась мусорная свалка. Ведь чем больше мусорной информации, которую человек не может фильтровать на входе - тем у него больше мусора в голове и дерьма на выходе из нее. Многие люди не знают о натуральных АНТИПИТАТЕЛЬНЫХ веществах, включая АНТИВИТАМИНЫ, содержащихся в природных продуктах. "В настоящее время известны антагонисты аскорбиновой кислоты, тиамина, биотина, рибофлавина и ниацина. Наиболее значимыми из них является аскорбатоксидаза и тиаминаза, под влиянием которых при неправильной кулинарной обработке продуктов питания может теряться заметное количество соответствующих витаминов. Аскорбатоксидаза содержится во многих овощах и фруктах. Наиболее богаты ею огурцы, кабачки, цветная капуста, петрушка, тыква. Оптимальные условия для инактивации витамина С под действием аскорбатоксидазы создаются при измельчении и последующем хранении сырых продуктов, а также при изготовлении овощных и фруктовых соков. Аскорбатоксидаза термолабильна: прогревание продукта при 100°С в течении 1-3 мин полностью подавляет ее активность. Тиаминаза присутствует преимущественно в мышечной ткани пресноводных рыб, особенно семейства карповых. Относительно богата ею атлантическая сельдь. Вместе с тем развитие недостаточности витамина B1 вследствие инактивации его тиаминазой возможно лишь у лиц, употребляющих в пищу сырую рыбу, поскольку тиаминаза быстро разрушается при термической обработке рыбы." (http://www.vmedaonline.narod.ru/Chapt03/C3_365.html) "Растения, продуцирующие богатые энергетическими запасами семена (углеводы, липиды, белки), обычно аккумулируют в значительных количествах антипитательные вещества (АПВ). Это касается многих зерновых бобовых культур, которые наряду с большим содержанием белка содержат лектины, ингибиторы протеаз, свободные аминокислоты, алкалоиды, цианогенные гликозиды, сапонины, таннины, изофлаваноиды, олигосахариды и др. АПВ вырабатывались в процессе эволюции как вещества, защищающие растения от травоядных животных, микроорганизмов и вирусов. Семена зерновых бобовых культур богаты олигосахаридами (до 20%), такими, как тетрасахарид стахиоза и трисахарид раффиноза, которые накапливаются как источник углерода в процессе прорастания. У животных олигосахариды вызывают метеоризм (скопление газов). Изофлавины защищают сою и некоторые другие зерновые бобовые культуры от поражения грибковыми патогенами. Сапонины - гликозиды, ядовитые вещества, которые защищают сою, люпин и другие бобовые от животных, растений, грибов и даже бактерий, внося тем самым весомый вклад в устойчивость растения-хозяина." (http://www.agromage.com/stat_id.php?id=585) Это заметили еще наши предки, поэтому в русском языке слова «ТРАВА» и «ОТРАВА» - производные одного КОРНЯ! Часто рекламированные СЕМЕНА ЛЬНА тоже принесут вам АНТИПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА: цианогенный гликозид ЛИНАМАРИН и антивитамин ЛИНАТИН - антагонист пиридоксина (витамин В6). Правильно говорят, что нынешняя Россия - страна повальной буквенной грамотности, малообразованности и овечьих наивности и доверчивости. 70 с лишним лет советской власти плюс 25 лет нынешней власти так и не смогли выбить из россиян безграничного доверия агентству ОБС (одна баба сказала) и прочим так называемым "авторитетным источникам". Как правило, чем ХУЖЕ человек знает и помнит хотя бы основы школьных знаний по химии, биологии, физике, тем больше его доверие "авторитетным источникам". Публикацией баек, фейков, страшилок из желтой прессы и агентства ОБС в своих блогах блогеры всему миру в открытом доступе признаются в собственной невежественности. Мне нравится такая честность. Продолжайте в том же духе...
IVANNA_ALAYA, спасибо за ответ дорогая. я несколько лет назад прошла чистку печени и очень осталась довольна, похудела за 3 месяца на 27 кг, помолодела, кожа стала чистой. но сколько грязи выходило, одному богу известно и мне. всем рекомендую воспользоваться этим советом.
Goodwine 24-08-2017-23:27 удалить
Ответ на комментарий Wild_Katze # Wild_Katze, Вы снова со своей ненавистью к русским людям сюда приперлись. Видно, действительно в Германии с Вами никто общаться не хочет. По-человечески Вас жаль...
Интересно, нужно обязательно попробовать


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАК УДАЛИТЬ ВСЮ ГРЯЗЬ ИЗ КИШЕЧНИКА | хохотушка_старушка - Дневник Надежды Болтовской. | Лента друзей хохотушка_старушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»