• Авторизация


Поповеры - это пустые булочки 24-12-2015 16:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

ЗАПОМНИТЕ, ВСЕ ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТЁПЛЫМИ, А ТАК ЖЕ ФОМЫ.

  [показать] [показать]  

 Попо́веры [показать] [показать]- это американские булочки, они сделаны из такого же теста, что и блины, но выпекаются в формах для маффинов.

 

Попо́веры - это пустотелые булочки, напоминающие заварные пирожные. Их можно начинить, как и заварные булочки, чем угодно или не наполнять ничем. Подать к супу, салату, мясу или на десерт. Из данного количества теста у меня получилось 12 попо́веров.

поповеры/5186405_0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb) 

1. Подготовить продукты. Все ингредиенты должны быть теплыми.                       

 2. Прочла где то, что яйца лучше поместить в теплую воду на несколько минут.(подогреть).                          3.Взбить яйца с солью до легкой пены.                                                            

4.   Добавить молоко, муку и масло. Тщательно размешать, чтоб не было комочков. Тесто должно получится чуть гуще чем на блины. При необходимости можно добавить еще немного муки.                                                                            

5. Заранее разогреть духовку до 230-250 градусов. Если формочки металлические, то смазать маслом, силиконовые не надо смазывать. Поставить на минутку формочки в духовку, чтоб они нагрелись. Прогретые формочки наполнить на половину тестом.

 6. Поставить формочки в духовку на 15 минут. Духовку не открывать. За это время поповеры хорошо поднимутся. Затем убавить температуру до 180 градусов и еще выпекать 15-20 минут.  

 7. Попо́веры вынуть из формочек и ножом сделать на каждом не большой надрез, выпустив из булочки пар. Если этого не сделать, булочки отсыреют и потеряют свою хрусткость. Часто на дне у попо́вера уже есть дырочка, в таком случае делать надрез не надо. Попо́веры вкуснее всего есть сразу, пока они тёплые.                                                                                                                        

 8. Можно дать им остыть и наполнить любой начинкой: творожным сыром, джемом, фруктами, ягодами, кремом, сливками, салатом или паштетом. И подавать в качестве закуски, гарнира или десерта. Я наполнила часть булочек сладким творогом с изюмом. Приятного аппетита! [показать] [показать] [показать] 

Ингредиенты для булочек:

  • 1 стакан муки.
  • 1/2 чайной ложки соли.
  • 3 столовые ложки масла сливочного.
  • 1 стакан молока.
  • 3 яйца.

 

  PS: Хотите заказать семена, добавляйтесь в друзья на ОК                 семена/5186405_logo_1 (150x110, 6Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Наденька, здравствуй!!!! С наступающим тебя Новым Годом!!! Удачи и всех благ!!! Здоровья и взаимопонимая!!!!Напиши мне.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Поповеры - это пустые булочки | хохотушка_старушка - Дневник Надежды Болтовской. | Лента друзей хохотушка_старушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»