ЗАПОМНИТЕ, ВСЕ ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТЁПЛЫМИ, А ТАК ЖЕ ФОМЫ.
Попо́веры
[показать]
[показать]- это американские булочки, они сделаны из такого же теста, что и блины, но выпекаются в формах для маффинов.
Попо́веры - это пустотелые булочки, напоминающие заварные пирожные. Их можно начинить, как и заварные булочки, чем угодно или не наполнять ничем. Подать к супу, салату, мясу или на десерт. Из данного количества теста у меня получилось 12 попо́веров.
1. Подготовить продукты. Все ингредиенты должны быть теплыми.
2. Прочла где то, что яйца лучше поместить в теплую воду на несколько минут.(подогреть). 3.Взбить яйца с солью до легкой пены.
4. Добавить молоко, муку и масло. Тщательно размешать, чтоб не было комочков. Тесто должно получится чуть гуще чем на блины. При необходимости можно добавить еще немного муки.
5. Заранее разогреть духовку до 230-250 градусов. Если формочки металлические, то смазать маслом, силиконовые не надо смазывать. Поставить на минутку формочки в духовку, чтоб они нагрелись. Прогретые формочки наполнить на половину тестом.
6. Поставить формочки в духовку на 15 минут. Духовку не открывать. За это время поповеры хорошо поднимутся. Затем убавить температуру до 180 градусов и еще выпекать 15-20 минут.
7. Попо́веры вынуть из формочек и ножом сделать на каждом не большой надрез, выпустив из булочки пар. Если этого не сделать, булочки отсыреют и потеряют свою хрусткость. Часто на дне у попо́вера уже есть дырочка, в таком случае делать надрез не надо. Попо́веры вкуснее всего есть сразу, пока они тёплые.
8. Можно дать им остыть и наполнить любой начинкой: творожным сыром, джемом, фруктами, ягодами, кремом, сливками, салатом или паштетом. И подавать в качестве закуски, гарнира или десерта. Я наполнила часть булочек сладким творогом с изюмом. Приятного аппетита!
[показать]
[показать]
[показать]
Ингредиенты для булочек:
PS: Хотите заказать семена, добавляйтесь в друзья на ОК 