• Авторизация


Ирландский пирог с ревенем 22-06-2015 14:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Подружки дорогие, оригинальный пирог родом из Ирландии поможет Вам удивить гостей и близких. Кисло-сладкий вкус ревеня идеально раскрывается в сочетании с ароматным и нежным тестом. Этот удивительный овощ чаще всего используется для десертов, причем съедобны только его стебли. Однако Вы можете поэкспериментировать и приготовить из ревеня гарнир к мясу или добавить его в салат, как делают кулинары в Соединенных Штатах или Европе.

Пирог с ревенем

[показать]

Ингредиенты
масло сливочное 225 г  
сахарная пудра 55 г  
яйцо 2 шт  
мука 340 г  
ревень 750 г  
сахар 250 г
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Для теста взбейте мягкое масло с сахарной пудрой. Добавьте яйца и взбивайте миксером еще несколько минут. Убавьте скорость, добавьте муку и тщательно перемешайте. Тесто присыпьте мукой и оберните пергаментом, уберите в холодильник на час.
  2. Раскатайте тесто в корж толщиной 3-5 мм, диаметром – 21 см. Выложите тесто в форму.
  3. Ревень мелко порежьте, присыпьте сахаром. Оставшееся тесто порежьте на полоски и выложите крест-накрест поверх начинки. Смажьте сверху слегка взбитым яйцом и отправьте пирог в духовку на 45 минут - 1 час.
  4. Подайте к чаю или кофе. Кому, что нравится.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Florinella 26-06-2015-10:39 удалить
Спасибо за рецепт
Florinella, пОЖАЛУЙСТА ДОРОГАЯ, НУ ОЧЕНЬ ВИТАМИННЫЙ ПИРОГ.
Viktori2014 03-07-2015-09:14 удалить
Благодарю за советы


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ирландский пирог с ревенем | хохотушка_старушка - Дневник Надежды Болтовской. | Лента друзей хохотушка_старушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»