• Авторизация


Суп - пюре с кабачками и творогом 23-10-2014 08:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Суп-пюре с кабачками и творогом

[показать]Ингредиенты:  
• 1 кг небольших зелёных кабачков 
• 2 зубчика чеснока 
• 4 ст.л. творога 
• 750 мл горячего молока 
• растительное масло (допустимо оливковое) 
• соль 
• перец 
• зелень по вкусу 

Способы приготовления: 
1. Нарезать кабачки, потушить их на растительном масле. 
2. Мелко нарезать чеснок, добавить к кабачкам и тушить минут 20 на среднем огне, помешивая. 
3. Положить в блендер кабачки, творог, долить молоко, посолить, поперчить и измельчить. 

Подавать горячим. Можно подавать с поджаренными сухариками и мелко порезанной зеленью. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп - пюре с кабачками и творогом | хохотушка_старушка - Дневник Надежды Болтовской. | Лента друзей хохотушка_старушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»