Так хочется чего ни будь вкусненького - домашнего. Помню мама моя всегда готовила одну вещь, правда это было редко, когда кололи поросёнка. А было тогда, когда наступали серьёзные холода, морозы, чтобы мясо могло замёрзнуть на улице. Морозилок не было, хранили всё на улице, в кладовке. Ну так вот, готовила она рульку и я даю вам этот рецепт.
Способ приготовления: Берем свиную рульку, вырезаем кость и подрезаем мясо так что бы получился пласт.Солим, перчим. посыпаем сухими травами, натереть на мелкой терке чеснок и обмазать мясо. Туго скрутить в рулет, обвязать суровой ниткой и завернуть в марлю. В кастрюлю положить луковую шелуху и налить воды, как закипит поместить туда рулет, варить 1 час, потом добавить в кастрюлю 1 целую луковицу (можно не чистить) и варить еще 1 час.В общей сложности варим 2 часа, затем вынуть, дать не много остыть и натереть смесью соли и перца. Поставить в холодильник под гнет.
По рецептам: от Ложки-Поварёжки