Приготовим маринад, из уксуса, сахара, соли и воды. Делаем по своему вкусу. Мясо нарезаем вдоль, пластами, затем пласты разрезаем на тонкую, длинную соломку. Соломка мясная должна получиться, буквально тонкая, как спагетти. Затем опускаем мясо в маринад, часа на четыре. Затем надо слить маринад и начать жарить на раскалённой сковороде, в масле. В сковороду с мясом, бросим горсть мытого изюма. Заметьте, мытого, но не замоченного и не разбухшего. Пока мясо жарится, точно таким же образом
приготовим морковь, только мариновать её не нужно. Мясо жарим до золотистого цвета. Когда мясо будет готово, сверху на него выкладываем резанную морковь, добавляем немного соли, закрываем крышкой. Минут 5-10 морковь оставляем закрытой, затем сковороду снимаем с плиты. Блюдо перекладываем в другую посуду, добавляем сразу готовую горчицу, ещё немного толчёного чеснока.. Вот и готово! Обязательно разжуйте косточку, которая попадётся вам в виноградинке, вкус неповторимый, уверяю вас. Приятного аппетита!