• Авторизация


Девчата, такой салат вкусный 26-05-2014 16:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  • Такой салат вкусный

 

  • Большой кусок мяса говядины, свинины или куриное филе, чистого, без жилок и жира;
  • Крупная, свежая морковь;
  • сахар;
  • соль;
  • Изюм с косточкой;
  • Уксус;
  • Растительное масло. 

Приготовим маринад, из уксуса, сахара, соли и воды. Делаем по своему вкусу. Мясо нарезаем вдоль, пластами, затем пласты разрезаем на тонкую, длинную соломку. Соломка мясная должна получиться, буквально тонкая, как спагетти. Затем опускаем мясо в маринад, часа на четыре.  Затем надо слить маринад и начать жарить на раскалённой сковороде, в масле. В сковороду с мясом, бросим горсть мытого изюма. Заметьте, мытого, но не замоченного и не разбухшего. Пока мясо жарится, точно таким же образом

приготовим морковь, только мариновать её не нужно. Мясо жарим до золотистого цвета. Когда мясо будет готово, сверху на него выкладываем резанную морковь, добавляем  немного соли, закрываем крышкой. Минут 5-10 морковь оставляем закрытой, затем сковороду снимаем с плиты. Блюдо перекладываем в другую посуду, добавляем сразу готовую горчицу, ещё немного толчёного чеснока.. Вот и готово!  Обязательно  разжуйте косточку, которая попадётся вам в виноградинке, вкус неповторимый, уверяю вас. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (21):
cometa-19 26-05-2014-17:32 удалить
Спасибо,Наденька! На Троицу надо будет сделать. Новенькое для меня
Спасибо, Наденька! Читать вкусно.
Привет! Ты знаешь, когда меня первый раз угостили этим салатом, мне было не удобно, ноя ела и ела. Пришла домой, и тут праздник намечался - я сделала, правда из говядины, а в гостях ела из свинины. Из свинины намного вкуснее. Даже из курицы не такой. 25-26 лет прошло, а я его всё готовлю. И сам изюм вкус совершенно не портит.лукмарик,
Ой, обязательно, хоть разок, очень вкусно, только лучше из свинины.scazotschca,
Дорогая, читать одно, а откушать - другое. Попробуй разок приготовить - не пожалеешь. Только возьми свинное мясо.Та_самая_Тамара,
А когда троица? Будешь делать и чтобы по настоящему быть удивлённой и удовлетворённой - возьми мясо свиное. Салат можно есть тёплым, ещё вкуснее. И изюмчик прямо поджарь немного - ох и вкусно. Правда, без обмана.cometa-19,
лукмарик 27-05-2014-06:08 удалить
Ответ на комментарий хохотушка_старушка # обязательно приготовлю.Если вначале сомневалась,то теперь точно,пусть мои языки проглотят.Жаль мне не придется попробовать,но я на них посмотрю и порадуюсь)))
Почему не попробуешь, мясо ни ешь?лукмарик,
лукмарик 27-05-2014-07:39 удалить
Ответ на комментарий хохотушка_старушка # Да нет,мясо ем,но растительное масло и сахар нельзя
cometa-19 27-05-2014-08:14 удалить
Ответ на комментарий хохотушка_старушка # Троица-8 июня.Я и так собиралась из свинины делать,больше любим,чем говядину.
Спасибо, уже скоро, а мы огород не можем вспахать, снег с дождём каждый день.cometa-19,
cometa-19 27-05-2014-08:41 удалить
Ответ на комментарий хохотушка_старушка # и нас погода не балует-нет тепла.
murchik2 27-05-2014-20:33 удалить
Спасибо! Очень вкусно!:give_rose
Аэлита_54 27-05-2014-20:35 удалить
Спасибо, Надюша! Рецепт не сложный, попробую.
анна48 29-05-2014-09:47 удалить
Ну , Надюша - прочитала -слюнки потекли! Надо и себе приготовить! Спасибо!


Комментарии (21): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Девчата, такой салат вкусный | хохотушка_старушка - Дневник Надежды Болтовской. | Лента друзей хохотушка_старушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»