Рецепт такого пирога, готовиться очень быстро. Традиционно напечём блинов. Можно на молоке, а можно на сливках. Ничего сложного. Пирог этот в духовке запекать нам не потребуется. В общем напечём заранее наши замечательные блинчики.
В нашем интернет-магазине "Posudamoskva.ru", в продаже имеется сковорода с керамическим покрытием в большом ассортименте, различных по объёму. Зайдя в каталог интернет-магазина, вы найдёте наши сковороды в большом ассортименте и можете выбрать из как по цвету, так и по объёму. А заказав сковороду с керамическим покрытием на нашем сайте, вам обеспечена доставка, в любой регион России. Заходите и знакомьтесь с ассортиментом посуды. Мы вас ждём.
И действительно, блинчики на такой сковороде, вообще у вас не захотят прилипать, как это обычно бывает. Сковорода с керамическим антипригарным покрытием очень выгодна. Готовить в ней можно на любой плите, даже на газовой, что я и делаю. Пища готовится прекрасно, даже жареная картошка получается вкуснее, чем в обычной сковороде.
Я сильно отвлеклась, в общем блины мы можем напечь заранее. Классические блинчики, выгодно подчеркнут, пикантную начинку.
Ингредиенты:
Инструкция по приготовлению:
Надо порезать крабовое мясо, на небольшие кусочки, натереть сыр и мелко порезать лук. На нашей новой сковороде растопим сливочное масло и сбросим лук, слегка его обжарим и, затем добавим к луку, крабовое мясо. Жарит мясо будем на лёгком огне, не больше 1- 2 минут. Теперь надо влить сливки, даём закипеть, уменьшаем огонь и слегка сливки выпариваем. Затем снимаем и остужаем. Ну вот, теперь соберём блинный пирог в кучку, воедино. Возьмём подходящее блюдо, положим первый блин, на него слой начинки (остывшей), затем второй блин и так далее. Сколько у вас блинов уйдёт, но у меня уходит столько, сколько я указала в рецепте. На большее, у меня при выпечке, не хватает терпения. Блины уложены, начинка тоже вся на месте. Сверху я потом кладу на пирог что ни будь не сильно тяжёлое, это для того, чтобы всё как бы схватилось, спресовалось, минут так на 20-30. Затем верхний блин смажьте сливками, или оставьте сливок соуса от начинки. Посыпьте накрошенным зелёным луком и, подавайте к столу. Это блюдо можно готовить хоть к праздничному столу, хоть обычному обеду.