• Авторизация


Слоёный пирог из блинов с крабовыми палочками 12-02-2014 19:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

Рецепт такого пирога, готовиться очень быстро. Традиционно напечём блинов. Можно на молоке, а можно на сливках. Ничего сложного. Пирог этот в духовке запекать нам не потребуется. В общем напечём заранее наши замечательные  блинчики.


В нашем интернет-магазине "Posudamoskva.ru", в продаже имеется сковорода с керамическим покрытием в большом ассортименте, различных по объёму. Зайдя в каталог интернет-магазина, вы найдёте наши сковороды в большом ассортименте и можете выбрать из как по цвету, так и по объёму. А заказав сковороду с керамическим покрытием на нашем сайте, вам обеспечена доставка, в любой регион России. Заходите и знакомьтесь с ассортиментом посуды. Мы вас ждём.


И действительно, блинчики на такой сковороде, вообще у вас не захотят прилипать, как это обычно бывает. Сковорода с керамическим антипригарным покрытием очень выгодна. Готовить в ней можно на любой плите, даже на газовой, что я и делаю. Пища готовится прекрасно, даже жареная картошка получается вкуснее, чем в обычной сковороде.  

Я сильно отвлеклась, в общем блины мы можем напечь заранее. Классические блинчики, выгодно подчеркнут, пикантную начинку.

Ингредиенты:

  • Русские блины на молоке - 15-20 штук;
  • Сливки 20% - 50-70 грамм;
  • Масло сливочное 80% - 50 грамм;
  • Лук свежий зелёный - 100 грамм;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Крабовое мясо или палочки 1 упаковка(200 грамм);
  • сыр твёрдых сортов - 50 грамм.

Инструкция по приготовлению:

Надо порезать крабовое мясо, на небольшие кусочки, натереть сыр и мелко порезать лук. На нашей новой сковороде растопим сливочное масло и сбросим лук, слегка его обжарим и, затем добавим к луку, крабовое мясо. Жарит мясо будем на лёгком огне, не больше 1- 2 минут. Теперь надо влить сливки, даём закипеть, уменьшаем огонь и слегка сливки выпариваем. Затем снимаем и остужаем. Ну вот, теперь соберём блинный пирог в кучку, воедино. Возьмём подходящее блюдо, положим первый блин, на него слой начинки (остывшей), затем второй блин и так далее. Сколько у вас блинов уйдёт, но у меня уходит столько, сколько я указала в рецепте. На большее, у меня при выпечке, не хватает терпения. Блины уложены, начинка тоже вся на месте. Сверху я потом кладу на пирог что ни будь не сильно тяжёлое, это для того, чтобы всё как бы схватилось, спресовалось, минут так на 20-30. Затем верхний блин смажьте сливками, или оставьте сливок соуса от начинки. Посыпьте накрошенным зелёным луком и, подавайте к столу. Это блюдо можно готовить хоть к праздничному столу, хоть обычному обеду.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Это замечательный пирог и приготовить его под силу каждому из нас.
Алёнамир 15-02-2014-14:31 удалить
Ответ на комментарий хохотушка_старушка # Надюша! Насмотрелась за утро много рецептов у девочек - всё хочется приготовить! Только вопрос когда! Может вечерком для души попробую сделать всё по твоему рецепту! Как дела у тебя!? Сейчас в личку тебе напишу!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоёный пирог из блинов с крабовыми палочками | хохотушка_старушка - Дневник Надежды Болтовской. | Лента друзей хохотушка_старушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»