
[показать]

-
Телятина - 2 ломтика;
-
ветчина - 2 ломтика;
-
шалфей - 2-3 листочка;
-
оливковое масло - 2 десертные ложки;
-
сливочное масло - 30 грамм;
-
вода или сухое вино - 80-100 грамм;
-
сливки жирные - 50 грамм; .

*соль и перец по вкусу.

Прежде, чем начать готовить, наше вкуснейшее блюдо, хочу спросить, может быть вам требуется изготовление объемных букв для наружной рекламы? Ведь объёмные буквы, как реклама - лицо вашей компании или какого либо предприятия. Заходите на сайт рекламного агенства "МСК - Реклама" и воспользуйтесь нашими услугами. В любое время, в любую погоду, мы сделаем ваш бизнес намного краше и стабильнее. МСК - ждёт вас дорогие клиенты
-
Эскалопы надо хорошенько отбить молоточком для отбивных.
-
На каждый отбитый кусок мяса положить листья шалфея и по одной пластине ветчины, скрепляем эскалопы деревяными шпажками.
-
Начинаем обжаривать со стороны ветчины 5-7 минут, затем с другой стороны, столько же времени, теперь выливаем или вино, или воду, что у вас имеется в данный момент в наличии. Когда жидкость выпарится, выливаем сливки, добавляем соль. Немного надо проварить. Снимаем эскалопы со сковороды и удаляем шпажки.
-
Берём тарелку, выкладываем эскалопы, поливая сверху оставшимся соусом, вокруг можно выложить любой овощной салат или красиво резаные помидоры. Приятного вам аппетита.
И пусть вам всегда будет жить - здорово!!!
[243x59]