• Авторизация


"Эскалоп" - из телятины с ветчиной. Вторые блюда 28-01-2014 20:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


                                                nadjibok58/5186405_0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)

                                    [показать]

                                                 nadjibok58/5186405_109345176_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • Телятина - 2 ломтика;
  • ветчина - 2 ломтика;
  • шалфей - 2-3 листочка;
  • оливковое масло - 2 десертные ложки;
  • сливочное масло - 30 грамм;
  • вода или сухое вино - 80-100 грамм;
  • сливки жирные - 50 грамм; .nadibok58/5186405_0_78c30_28ccf020_XS (25x25, 2Kb)

         *соль и перец по вкусу.

                                            nadjibok58/5186405_109345225_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Прежде, чем начать готовить, наше вкуснейшее блюдо, хочу спросить, может быть вам требуется изготовление объемных букв для наружной рекламы? Ведь объёмные буквы, как реклама - лицо вашей компании или какого либо предприятия. Заходите на сайт рекламного агенства "МСК - Реклама" и воспользуйтесь нашими услугами. В любое время, в любую погоду, мы сделаем ваш бизнес намного краше и стабильнее. МСК - ждёт вас дорогие клиенты

  1. Эскалопы надо хорошенько отбить молоточком для отбивных. 
  2. На каждый отбитый кусок мяса положить листья шалфея и по одной пластине ветчины, скрепляем эскалопы деревяными шпажками.
  3. Начинаем обжаривать со стороны ветчины 5-7 минут, затем с другой стороны, столько же времени, теперь выливаем или вино, или воду, что у вас имеется в данный момент в наличии. Когда жидкость выпарится, выливаем сливки, добавляем соль. Немного надо проварить. Снимаем эскалопы со сковороды и удаляем шпажки.
  4. Берём тарелку, выкладываем эскалопы, поливая сверху оставшимся соусом, вокруг можно выложить любой овощной салат или красиво резаные помидоры. Приятного вам аппетита.

И пусть вам всегда будет жить - здорово!!!

                                             [243x59]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Эскалоп" - из телятины с ветчиной. Вторые блюда | хохотушка_старушка - Дневник Надежды Болтовской. | Лента друзей хохотушка_старушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»