Совет 1: жареное мясо - как сделать это правильно?
Как сделать так, чтобы мясо при жарке оставалось вкусным, сочным и ароматным. Надо опустить его в кипяток на несколько секунд, лучше, если оно будет талое. Белок свернётся, теперь можно жарить. Корочка получиться поджаристая, румяная. Кровь не вытечет и, мясо будет сочным. Можно жарить и, в специальной бумаге, как в рекламе, тогда вообще мясо получится на зависть. Ну, а в общем, нет разницы где вы его будете жарить: на гриле, сковороде, на открытом огне, самое главное провести процедуру ошпаривания в кипятке.
Совет 2. Чтобы жарить вкусно мясо, нам конечно нужна качественная посуда, такая, как жаровня сковорода для жарки. А приобрести, такую жаровню сковороду, можно только в интернет - магазине посуды "Готовьте с удовольствием". Может вам надо обновить свою посуду, тогда пожалуйста, на выбор огромный ассортимент: кухонной посуды, столовой, для чая и кофе, для хранения, утварь разная - в общем всё, что вашей душе угодно. Ждём вас с нетерпением.
Как ещё можно жарить мясо, посмотрите видео - совет.
[350x275]