269955211627
Ингредиенты для брушетов:
Духовку хорошенько надо разогреть до 250°, затем переключаем на 200°, нарезаем батон, кусочки смазываем маслом и подсушиваем в горячей духовке. Вытаскиваем и хорошенько называем сыром, немного подсыпаем на сыр сахару, кладём по пластинке яблока и посыпаем тёртой корицей. Эти заготовки ставим в духовку минут на 5-7, не больше. В это время ставим сковороду на плиту и прогреваем на ней орехи вместе с зеленью тимьяна, немного, слегка поджарив, убираем. Насыпаем сахар и прожариваем его до цвета янтаря и высыпаем в эту глазурь орешки. Выкладываем брушеты на сервировочные тарелочки, засыпая сверху орешками в глазури.