Берем:
Куриные сердечки = 600 г
Луковица = 1 шт.
Морковь = 1 шт.
Картофель= 6 шт.
Шампиньоны= 300 г
Сливки 150 г
Сыр = 100 г
Крахмал =1/2 ст. л.
Специи
Соль, перец
Сердечки промыла и срезала с них лишнее , обжарила их на сковороде минуту - две, посолила, посыпала немного приправами...Выложила на дно горшочков
Сверху выложила также слегка обжаренный лук и морковь Картошку почистила, порезала отправила к сердечкам и овощам..
Немного присолила, поперчила.. На сковороде уже слегка обжарились грибочки порезанные Выложила их сверху на картофель..
Налила в миску стакан сливок, немного посолила, чуть посыпала прованскими травками, добавила еще полстакана сливок с размешанной столовой ложкой крахмала
Залила сливками жаркое так, чтобы они почти покрывали содержимое горшочка....Засыпала все сверху тертым сыром ..
Накрыла крышечками, поставила в холодную духовку минут на 20- 30, температуру выставила 180°C
По прошествии времени сняла крышки и оставила в духовке еще минут на 5, чтобы сыр слегка подрумянился..
Вкуууссснно, очень! Приятного аппетита!!!