• Авторизация


*** 27-04-2015 21:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Куриные желудочки тушеные в сметане


[435x337]

Берем:

куриные желудки = 700 г

лук = 2 шт.

морковь = 1 шт.

сметана = 1 ст.

томатный соус или паста = 1 ст. л.

лавровый лист = 1 шт.

перец душистый = 2 горошины

соль, черный молотый перец = по вкусу

куриный бульон или вода = 2 ст.

растительное масло = 1 ст. л.

Очищенные и промытые желудки зальем холодной водой в кастрюле и слегка подсолим —Отварим их в течении одного часа на слабом огне.

Очистите лук и нарежем полукольцами.

Морковь натрем на терке.

На разогретую сковороду нальем растительного масла и поджарим лук с морковью до момента, когда лук станет прозрачным (5-7 мин.)

Отваренные куриные желудки промоем холодной водой и порежем на части. Примерно на 3 каждый.

Добавим пупочки на сковороду к луку и моркови и залейте куриным бульоном (можно водой) — 400 мл. Накроем крышкой и тушим в течении 15 минут на слабом огне.

Затем добавим сметану и одну ложку томатной пасты или соуса и продолжаем тушить. Куриные желудки будут готовы уже через 15 минут, но можно продлить этот шаг до 30 минут .

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник *** | Нектарин - Дневник Нектарин | Лента друзей Нектарин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»