[640x500]
Муравейник.
Ингредиенты:
Маслo сливочнoe— 125 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 4 ст. л.
Молокo— 4 ст. л.
Мука — 3 стак.
Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.
Приготовление:
Сахар с яйцом растереть,
Добавить растопленное масло, молоко
Добавить муку и замесить тесто,
разделить на 2-3 части и заморозить.
Достаем тесто из морозилки,
трем на крупной терке,
выкладываем на бумагу для выпечки
И выпекаем в несколько заходов
(чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем)
при 160 градусах, примерно 10 минут,
чтобы тесто стало золотистым.
Измельчаем грецкие орехи.
Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой,
орехами.
,выкладываем в тарелку.
http://nravitsya.net/publ/recepty/muravejnik/5-1-0-209