• Авторизация


*** 22-11-2014 08:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Муравейник.


[640x500]

Муравейник.

Ингредиенты:

Маслo сливочнoe— 125 г

Яйцо — 1 шт

Сахар — 4 ст. л.

Молокo— 4 ст. л.

Мука — 3 стак.

Орехи грецкие (по желанию) — 100 г

Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.

Приготовление:

Сахар с яйцом растереть,

Добавить растопленное масло, молоко

Добавить муку и замесить тесто,

разделить на 2-3 части и заморозить.

Достаем тесто из морозилки,

трем на крупной терке,

выкладываем на бумагу для выпечки

И выпекаем в несколько заходов

(чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем)

при 160 градусах, примерно 10 минут,

чтобы тесто стало золотистым.

Измельчаем грецкие орехи.

Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой,

орехами.

,выкладываем в тарелку.

http://nravitsya.net/publ/recepty/muravejnik/5-1-0-209

 

Franzuzhenka

http://nravitsya.net/publ/recepty/muravejnik/5-1-0-209

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник *** | Нектарин - Дневник Нектарин | Лента друзей Нектарин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»