Нежно и очень сочно.
[показать] |
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
|
Капусту разобрать на соцветия. Отварить в подсоленной воде в течении 5 минут. Промыть холодной водой: |
|
[показать] |
|
| Молоко соединить с мукой, пряностями и солью. Проварить на небольшом огне, помешивая, до загустения: | |
[показать] |
|
| В горячую массу добавить плавленый сыр и сливочное масло и перемешать до расплавления: | |
[показать] |
|
| Мясной фарш соединить с измельченной луковицей, солью и специями. Хорошо вымесить: | |
[показать] |
|
| Мокрыми руками сформовать тефтели и выложить в форму для запекания: | |
[показать] |
|
| Сверху и между ними распределить цветную капусту: | |
[показать] |
|
| Равномерно полить подготовленным соусом: | |
[показать] |
|
| Посыпать тертым сыром: | |
[показать] |
|
| Запекать при 200 градусах 30 минут: | |
[показать] |
|
| Немного остудить, разделать на порции и подать: | |
[показать] |
|