• Авторизация


Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром 15-06-2013 23:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Необходимо
1 небольшой кабачок (250 гр), натертый (порезанный) длинными полосками - соломкой
80-100 г ветчины, порезанной соломкой
80-100 г сыра (любого, у меня брынза)
2 ст л нарезанной зелени (у меня петрушка)
соль, перец
100 гр муки (2/3 стакана)
1 яйцо
70 мл молока (1/3 стакана)
2-4 ст л сливочного масла - для жарки

-Смешать муку, яйцо, молоко, соль и перец до объединения
- добавить натертый или размятый сыр, зелень, ветчину и кабачок
- в небольшой разогретой сковороде растопить 1 ст л масла, добавить половину теста и жарить на среднем огне 2-3 минут с каждой стороны или пока не появятся пузырьки на поверхности. Отложите в сторону.
- добавьте еще столовую ложку масла и повторить с оставшимся тестом. Нарезать клиньями для подачи.

Вкусных вам моментов)


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром | Паутинка_жизни - Дневник Паутинка_жизни | Лента друзей Паутинка_жизни / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»