Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор
				
				Свинина 500 г
				Картофель 7 штук
				Перец болгарский 1 штука
				Помидоры 1 штука
				Лук репчатый 1 головка
				Масло растительное 1 столовая ложка
				Сыр по вкусу
				Майонез 100 г
				
				Инструкция
				1. Картофель нарезать тонкими кружочками; лук, помидоры и перец — кольцами. Мясо порезать соломкой.
				2. Далее ингредиенты выложить слоями на противень, смазанный растительным маслом. Первый слой — картофель, слегка полить майонезом. Далее слой лука, затем — мясо. Посолить и поперчить по вкусу, полить майонезом. В довершение выложить порезанные перец и помидоры — и вновь немного полить майонезом.
				3. Сверху засыпать все тертым сыром, добавить чуть-чуть кипяченой воды и поместить в духовку до готовности на маленький огонь на 30 минут.
				4. В конце, когда блюдо почти готово, сделать огонь посильнее до образования корочки.