Вам потребуется:
	-1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
	-4 небольшие картофелины
	-150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
	-1 крупная луковица
	-100 г сыра
	-300 г грибов
	-пучок зелени
	-соль, перец,
	-2 ст. ложки растит. масла
	
	Как готовить:
	1. Картофель отварить.
	2. Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится.
	3. Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.
	4. Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова.
	5. Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! На 2 листа выходит примерно 4 заготовки, если у вас 1 - то можно и на 3 части! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 гр. 12 минут, они должны чуть подрумяниться.
	6. На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром...Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром!
	7. Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.
	
	Приятного аппетита!