Ингредиенты:
- свинина
- помидор
- шампиньоны
- свежий острый перец
- чеснок
- сыр
- смесь перцев, соль
- растительное масло
- майонез
Приготовление:
Натереть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и вложить туда длинно нарезанный чеснок, выложить в ёмкость, предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом). Уложить вместе с парочкой грибочков.
Теперь на тёрке натираем шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем. Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину. Отправляем все в духовку с температурой около 200°С примерно на 30 мин, может и меньше даже.