• Авторизация


Куриное филе и брюссельская капуста под соусом «Бешамель» 21-03-2013 13:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Куриное филе и брюссельская капуста под соусом «Бешамель»
 



[640x480]

Ингредиенты

[показать]

500 г куриного филе
400 г брюссельской капусты (или брокколи)
500 мл молока
50 г сливочного масла
50 г муки
150 г сыра
соль
перец

Приготовление


[показать]
Филе отварить до готовности (варить 20 минут после закипания).

[показать]
Брюссельскую капусту опустить в кипящую подсоленную воду, варить 10-15 минут.

[показать]
Филе нарезать небольшими кусочками.

[показать]
Готовим соус "Бешамель".
Масло растопить.

[показать]
Когда масло полностью растопится, добавить муку, хорошо перемешать.
Слегка обжарить.

[показать]
Затем тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешать и довести до кипения.
Нагревать до тех пор, пока соус не станет по консистенции напоминать жидкую сметану.

[показать]
В соус добавить филе и капусту, перемешать, если необходимо, посолить, поперчить.

[показать]
Сыр натереть на средней терке.

[показать]
Филе и капусту выложить в формы для запекания.

[показать]
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.

[показать]
Запекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе и брюссельская капуста под соусом «Бешамель» | Паутинка_жизни - Дневник Паутинка_жизни | Лента друзей Паутинка_жизни / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»