• Авторизация


Легко, полезно и вкусно! Рыба на пару — по китайски 31-01-2015 00:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Valya6827 Оригинальное сообщение



[показать]

 

Паровая рыба по китайски — это легко, полезно и вкусно!
Рыбное филе хорошенько вымыть и обсушить на салфетке. Слегка посыпать рыбу крахмалом и уложить в тарелку.

 

 

Мелко нарубить несколько побегов зелёного лука, и немного зелени кинзы.

 

 

Имбирь нарезать очень тонкими пластинками.

Покрыть всю рыбу пластинками имбиря.

Далее налить в «вок» (или подходящую по размеру кастрюлю) немного воды, положить на дно перевёрнутую вверх дном глубокую тарелку, а сверху поставить тарелку с рыбой.

Пропариваем рыбу под крышкой примерно 7 минут.

Затем полить рыбу соевым соусом, накрыть крышкой и пропарить ещё 5 минут.

И в заключении посыпаем рыбу зелёным луком с кинзой и пропариваем ещё дополнительные 5 минут.

Рыба готова!

По желанию приправить чем-нибудь остреньким, сбрызнуть несколькими каплями кунжутного масла.

Приятного аппетита!

Автор: Sergey Bortok 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Легко, полезно и вкусно! Рыба на пару — по китайски | Надежда_Кивилева - Дневник Надежда_Кивилева | Лента друзей Надежда_Кивилева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»