[482x323] Ингредиенты Лаваш (готовый) — 4 шт. Куриное филе — 400 г (2-3 шт.) Пекинская капуста или другой любимый салат — по вкусу Помидор — 1-2 шт. Морковь (мелко потереть) — по желанию Сыр сливочный мягкий — 4 ст. ложки Перец, соль, специи по вкусу Приготовление Курицу приготовить любым способом — сварить, потушить, поджарить. Порезать мелко все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, перемешать со сливочным сыром. Можно в сыр по желанию добавить немного майонеза. Приправить специями по желанию. Разделить начинку на 4 части и выложить на лаваши. Свернуть лаваш конвертом. Сливочный сыр не только придаст блюду нежный вкус, но и не даст готовому конверту или рулету развернуться. Разрезать рулет поперек, подавать с любым любимым соусом. Совет: Для разнообразия вкуса рулеты можно обжарить на масле, запечь в духовке, смазав предварительно разболтанным яйцом, или взять с собой на пикник и зажарить на мангале или барбекю. Лаваши можно с успехом заменить на блины или любые лепешки, приготовленные собственноручно. В любом случае получится очень вкусное и быстрое блюдо.