[показать] |
Еще одна любимая закуска из баклажанов.
|
[показать] |
Ингредиенты:
Выход: 4,5 литра |
| Баклажаны нарезать кружками. Поместить в подсоленную воду на 15 минут. Воду слить: | |
[300x200] |
|
| Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку: | |
[300x200] |
|
| Добавить соль, сахар, масло, специи: | |
[300x200] |
|
| Варить с момента закипания 25 минут: | |
[300x200] |
|
| Заложить в томатный соус баклажаны: | |
[300x200] |
|
| Варить на небольшом огне еще 30 минут. В конце влить уксус: | |
[300x200] |
|
| Горячую массу разложить по чистым стерилизованным банкам: | |
[300x200] |
|
| Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания: | |
[300x207] |
|