• Авторизация


Сочни с творогом - обожаю эту выпечку 27-06-2014 21:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение



Вкуснотень) Лопали, аж за ухами трещало))) даже я пару штук умяла)))))))
  [700x465]

источник



Состав:

  • 70 г слив. масла (комнатной температуры)
  • 4 ст.л. сметаны
  • 2 – 2, 5 ст. муки
  • 0, 5 ст. сахара
  • 1 яйцо
  • 1 щепотка соли
  • 1\4 ч.л. соды


Начинка:

  • 200 г творога
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. муки (я не добавляла)
  • 1 белок


2 стакана муки просеиваем через сито и смешиваем с содой. В отдельной миске смешиваем сметану, сахар, соль, яйцо и тщательно взбиваем венчиком или миксером. Добавляем сливочное масло и снова взбиваем. Теперь всыпаем муку с содой и замешиваем мягкое тесто, при необходимости добавляем еще 0, 5 ст. муки.
[показать]
Тесто раскатываем в пласт толщиной 2 – 3 мм и с помощью круглой формы или блюдца вырезаем из теста круги диаметром 10 – 12 см.


Для приготовления начинки творог перетираем через сито или блендером, добавляем сметану, муку и взбитый в крепкую пену с сахаром яичный белок.
[показать]
На половинки кружков теста выкладываем 1 ч.л. начинки и накрываем второй половинкой. Выкладываем сочники на смазанный сливочным маслом противень и смазываем оставшимся яичным желтком.

[показать]


[показать]

Выпекаем при температуре 180 градусов 20 – 30 минут.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочни с творогом - обожаю эту выпечку | Надежда_Кивилева - Дневник Надежда_Кивилева | Лента друзей Надежда_Кивилева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»