• Авторизация


Печень по-царски 14-03-2014 14:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение



[показать]

Рецепт нашла на форуме автор Елена.
Набор продуктов:
600 г печени
500 мл молока
яйца
мука
растительное масло
2-3 лука
3-4 средних морковки

Способ приготовления:
Печень вымочить в молоке (молоко посолить) 40 минут.
Порезать на пластины (не тонкие) и отбить.
Обвалять в муке, а потом во взбитом яйце и обжарить в сковороде на масле до румяного цвета. Отдельно обжарить лук и натертую морковь.
На дно  кастрюли положить немного лука с морковкой , сверху печень и так до конца слоями
Залить молоком, в котором печень вымачивалась,(я использовала свежее молоко ) чтобы уровень молока был не выше уровня печени, и поставить на огонь. как закипит, убавить огонь, накрыть крышкой и держать на огне 25 минут. Охладить!
Приятного аппетита!!!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень по-царски | Надежда_Кивилева - Дневник Надежда_Кивилева | Лента друзей Надежда_Кивилева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»