| [150x]
[показать]
Куриные грудки «Сочные»
[показать]
Лучшее филе, которое я когда-либо пробывала. Сочное, нежное и просто неповторимое на вкус. Гости будут в восторге и еще попросят добавки. Продукты берите на глаз, в зависимости от количества куриного филе.
[показать]
Ингредиенты:
На 6 куриных филе:
150 г грудинки
2 сладких перца
Головка чеснока
½ стакана зернистой горчицы, соевый соус
1 стакан сметаны.
Соль, молотый черный перец
Приготовление
Грудки замариновать в горчице с соевым соусом минимум на 30 минут:
[показать]
Чеснок и бекон измельчить:
[показать]
Грудки выложить на смазанный маслом противень. Сделать по 5-6 поперечных глубоких надрезов:
[показать]
Сладкий перец очистить и нарезать произвольными полосками:
[показать]
В каждый разрез положить по полоске перца:
[показать]
Для соуса смешать сметану с беконом и чесноком:
[показать]
Полученным соусом залить курицу:
[показать]
Противень закрыть фольгой и поставить в сильно нагретую духовку:
[показать]
Запекать около 30 минут. Фольгу снять и вновь поставить в духовку:
[показать]
Запекать еще около 20 минут, часто поливая соком:
[показать]
Подавать с любимым гарниром и салатом:
[показать]
[показать]
[150x]
|
|
|
|
|