• Авторизация


Красная рыба домашнего соления. 05-02-2014 21:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Школьникова_Татьяна Оригинальное сообщение



[150x]

[показать]

Красная рыба домашнего соления.

[показать]



Ингридиенты:

[500x]

Красная рыба,
Соль,
Подсолнечное масло (рафинированное),
Перец черный молотый,
Сахар-песок

Время приготовления:
30-40 минут в зависимости от количества рыбы.

Приготовление:

Берем растительное масло и наливаем немного в блюдце.

[показать]

Рыбу разделываем вместе с кожей на куски, удобные для дальнейшей обработки и последующего употребления. Срезаем рыбу с кожи пластами толщиной примерно 5-7 мм. Маленький секрет: - Для того, что бы рыба нарезалась легко и не разваливалась, она должна быть слегка заморожена.

[показать]

Вот примерно так

[показать]

После чего берем каждый кусочек и обмакиваем одной стороной в растительное масло.

[показать]

И выкладываем в емкость одним слоем, "масляной" стороной вниз. Вот так.

[показать]

Солим (немного)

[показать]

Перчим (по вкусу)

[показать]

Посыпаем сахаром (буквально щепотку)

[показать]

И так каждый слой рыбки. Вот что должно получиться:

[показать]

В завершении всего, ставим закрытую крышкой емкость с рыбкой в холодильник примерно на сутки. И Все. Через сутки наслаждаемся бутербродами с красной рыбой собственного посола.

Андрей_Усманов


[показать]

[показать]


[150x]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Красная рыба домашнего соления. | Надежда_Кивилева - Дневник Надежда_Кивилева | Лента друзей Надежда_Кивилева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»