• Авторизация


Бутерброды 17-12-2013 14:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ПОДБОРК БУТЕРБРОДОВ. 1.Пикантные бутерброды Когда эти бутерброды еще готовятся в духовке, они притягивают своим запахом на кухню. И не зря – на вкус пикантные бутербродики еще лучше. Хотя, может, и зря, желающих попробовать их сразу становится много. Ингредиенты: 4-5 ломтиков белого хлеба; 1 небольшой помидор; 50 гр. сыра; 3-4 ломтика колбаски (у меня сырокопченая “Зернистая”, можно также использовать сосиски); 1-2 зубчика чеснока; 1 ч. л. майонеза. Сыр мелко режем либо трем на крупной терке. Мелко режем колбаску. Режем мелко и помидоры. Кладем все в мисочку, выдавливаем туда чеснок, заправляем майонезом. Выкладываем получившуюся смесь на ломтики хлеба. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 15 минут. [268x86]
2. Бутерброды со шпротами. Эти бутерброды очень похожи на просто пикантные бутерброды. Единственное отличие – в одних колбаса, а в других шпроты. Кроме того, пикантные бутерброды со шпротами можно готовить как холодными, так и горячими. Расскажу оба варианта. Ингредиенты: 80 гр. шпрот (полбанки); 4-5 ломтика белого хлеба; 50 гр. сыра; 1 небольшой помидорчик; 1-2 зубчика чеснока; 1 ч. л. майонеза. Шпроты разминаем вилкой. Помидоры режем небольшими кубиками. Если вы делаете холодные бутерброды, то сыр нужно потереть на мелкой терке. Если горячие – то сыр можно просто нарезать небольшими кубиками. Сыр и другие порезанные ингредиенты соединяем, выдавливаем чеснок. Добавляем майонез, перемешиваем. Если вы делаете холодные бутеры, то хлеб можно слегка подсушить в духовке или тостере. На хлеб кладем получившуюся смесь. Для получения горячих бутербродов нужно отправить их в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 15 минут. [268x86]
3. Горячие бутерброды с творогом. Ингредиенты: 3-4 ломтика хлеба; 100 гр. не густого творога; 50 гр. сыра; 1 помидор; 1-2 зубчика чеснока; зелень (у меня петрушка и укроп); соль. Смешиваем творог, тертый сыр, подавленный чеснок и измельченную зелень. Солим по вкусу. Выкладываем смесь на ломтики хлеба. Помидор режем тонкими кружочками. Выкладываем сверху на бутерброды. Печем в духовке при 200 градусах примерно 10-15 минут [268x86]
. 4.Горячие бутерброды с сыром, перцем и ветчиной Ингредиенты: 1.Ветчина 50 гр. 2.Сыт твердый 50 гр. 3.Брынза или фета 50 гр. 4.Перец сладкий болгарский ½ шт. 5.Перец черный молотый 6.Зелень 7.Батон или несладкая булка Приготовление: 1.Ветчину меленько порезать. 2.Сыр и брынзу или сыр фета натереть на крупной терке. 3.Сладкий перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. 4.Все ингредиенты соединить, слегка поперчить и перемешать. 5.Полученную массу выложить на ломтики батона или булки, уложить на противень и запекать в духовке до расплавления сыра (около 7-10 минут при температуре 200 градусов). 6.Подавать горячими, присыпав мелко рубленой зеленью. [268x86]
5.Рецепт горячих бутербродов к завтраку Кстати, приготовить такие бутерброды можно как в обычной, так и в микроволновой печи. Приятного аппетита! Ингредиенты: 1.Белый хлеб (батон) 8 ломтиков 2.Отварной картофель 2 шт. 3.Сосиски 2-3 шт. 4.Лук репчатый 1 шт. не крупная 5.Чеснок 1 зубчик 6.Майонез 7.Яйцо 1 шт. 8.Сливочное масло 9.Перец черный молотый и соль по вкусу Приготовление: 1.На хлебе обрезать корочку, ломтики поджарить на сливочном масле (я обжариваю без масла, так они менее жирными получаются). 2.Картофель натереть на терке или мелко нарезать, соломкой нарезать сосиски. 3.Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на масле. 4.Яйцо взбить. 5.Яйцо, обжаренный лук и картофель перемешать, добавить по желанию соль и перец, уложить полученную массу на ломтики хлеба. 6.Сверху массы выложить сосиски, полить майонезом. 7.Запекать бутерброды в микроволновой печи 3 минуты. [268x86]
из блога Анны Красоты

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бутерброды | Надежда_Кивилева - Дневник Надежда_Кивилева | Лента друзей Надежда_Кивилева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»