Предлагаю вашему вниманию свою новую кулинарную идею — плюшки из дрожжевого теста «Конусы».
Кулинарный сайт Ольги Смирновой
Замесить дрожжевое тесто, поделить его и сформировать в шарики.
В качестве наполнителя можно использовать миндальные лепестки, но вы можете использовать все, что вам нравится : мак, орехи, сухофрукты, кокосовую стружку или, в конце концов, просто смазать маслом и посыпать сахаром.
Далее,все просто, смотрим на фото и формируем плюшки быстро и красиво.
Выкладываем плюшки на противень, смазанный растительным маслом или устеленный пекарской бумагой. Даем подняться и отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов наши плюшки из дрожжевого теста «Конусы».
Выпекаем до легкого румянца, достаем из духовки, смазываем слегка взбитым яйцом, можно посыпать сахарком и отправляем снова в печку до готовности.
Плюшки из дрожжевого теста «Конусы» — пекутся просто, а съедаются еще быстрее!
Серия сообщений "Выпечка( пироги) 2":
Часть 1 - Необычный способ разделки пирога или хлеба.
Часть 2 - "Crazy cake" (сумасшедший пирог) - безумно вкусный, безумно легкий!
...
Часть 42 - Пирог с курагой и черносливом
Часть 43 - Дрожжевые плюшки с сахаром «Листочки» и "Сеточка-витушка"
Часть 44 - Плюшки из дрожжевого теста «Конусы». Новая идея.