[показать] Хрен маринованный
[показать]
Основной ингредиент: Овощи /
Хрен
Блюдо: Заготовки /
Маринование
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
/povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">
Хрен - 500 Грамм
/povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">
Вода - 2 Стакана
/povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">
Уксус 9% - 1 Стакан
/povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">
Сахар - 1-2 Ст. ложек
/povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">
Соль - 1-2 Ст. ложек
Количество порций: 10
Источник: http://povar.ru/recipes/hren_marinovannyi-10348.html