• Авторизация


Энчиладос с курицей 16-09-2013 19:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение



Энчиладос с курицей

[показать]

И н г р е д и е н т ы:

4-5 шт. куриного филе (грудки)
3-4 шт. болгарского перца (если взять 1 свежий и 3 маринованных перца, это придаст блюду особую пикантность)
2 больших помидора
2 средних репчатых лука
3-4 дольки чеснока
соль
перец
4-5 шт. лаваша
1 ст. л. с горкой муки
280 г томатной пасты
500 мл куриного бульона
натертый сыр

П р и г о т о в л е н и е:

Куриное филе, перец болгарский, чили, помидор, порезать кубиками. Мелко порезанный лук и раздавленный прессом чеснок обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить остальные ингредиенты, соль, перец. Тушить под закрытой крышкой 25-30 минут.

На другой сковороде, разогреть оливковое масло, обжарить муку, влить бульон, затем добавить томатную пасту, довести до кипения. В этот момент можно так же в соус добавить жидкость от овощей с курицей, она нам все равно не нужна будет в блюде.

Подготовить небольшой противень, или форму для запекания. На дно вылить 1/3 соуса. По желанию, в этот момент можно добавить в форму еще 3 ст. л. сметаны и перемешала смесь.

Смесь из курицы, перца и помидор выложить на лаваш и все надежно свернуть конвертиком, трубочкой или любимой и удобной для фас формы. Выложить рулетики поверх соуса, сверху залить остальным соусом, посыпать сыром и поставить в духовку на 20 мин.

Подавать к столу сразу же.

[показать]
[показать]

Приятного аппетита!

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Энчиладос с курицей | Надежда_Кивилева - Дневник Надежда_Кивилева | Лента друзей Надежда_Кивилева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»