• Авторизация


Без заголовка 01-09-2013 18:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Вокруг Света с Бутербродами(ч.2) [400x]Что для вас традиционный русский бутерброд? Батон или черный хлеб и колбаса. Главное, колбасой на язык класть, как говорил знаток бутербродов кот Матроскин. Но в других странах традиционный сэндвич идет с совершенно другими начинками. Итак, делаем себе русский бутер и отправляемся в виртуальное путешествие по миру, только вместо достопримечательностей будем смотреть на бутерброды, которые в каждой стране свои. [601x400] 17. Пан-багнат (Франция). Классический французский сэндвич: тунец, овощи, вареное яйцо и, самое главное, оливковое масло. Никогда не заправляется майонезом. Подается на французской булочке. [592x343] 18. Плескавица (Сербия). Это сэндвич из разных видов мяса. Иногда производители «импровизируют» – добавляют жир с говяжьих почек, перемалывают свиную шейку или добавляют соду или минеральную воду, чтобы разбавить. Может подаваться на круглой булочке или лаваше с перечным соусом и сербскими сливками. [587x333] 19. Свиной бургер (Макао). Просто свинина с булочкой. Просто, но вкусно. [595x446] 20. Бан ми (Вьетнам). Вообще, бан ми вьетнамцы называют все виды хлеба, но чаще эти слова относятся к сэндвичу с мясом (часто свинина или печеночный паштет), ломтиками соленых огурцов, кинзой и маринованной морковью. Дешевый, но вкусный бутерброд. [603x402] 21. Роти Джон (Малайзия). Поджаренный на сковороде односторонний сэндвич-омлет на половинке багета. Главные ингредиенты – яйца и лук, но также в сэндвич добавляют мясо или рыбу (сардины, курицу, говядину, баранину). [599x449] 22. Жоу цзя мо (Китай). Дословно переводится, как «мясной бургер». Популярный уличный перекус из мяса (обычно свинины, но иногда из баранины или говядины, в зависимости от региона), перцев и специй на плоском хлебе. [601x399] 23. Кайа тост (Сингапур). Сэндвич-снэк, основанный на кайе – смеси из кокоса и сахара, популярной в Юго-Восточной Азии. Подается на толстых ломтиках белого хлеба иногда с добавлением яиц. [601x448] 24. Арепа (Венесуэла). Арепой называют толстый кукурузный хлеб, а также сэндвичи из него. Туда добавляют сыр, свинину, авокадо. [601x441] 25. Гавайский тост (Германия). Это открытый сэндвич с ветчиной, ананасом, вишней Мараскино и плавленым сыром. [599x449] 26. Вада пав (Индия). Популярная острая закуска в Индии. В общем-то, это самса с добавлением чили и специй. [607x402] 27. Якисоба-пан (Япония). В принципе, это булочка из-под хот-дога с начинкой из якисобы (жареной японской лапши). Зачастую сверху добавляют маринованный имбирь и майонез. [603x452] 28. Запеканка (Польша). Популярный польский фаст-фуд – запеканка. Это открытый бутерброд на багете с грибами, плавленым сыром и мясом. Заправляют обычно кетчупом и зеленым луком. [593x254] 29. Сэндвич с арахисовым маслом. Только США. Источник [показать] ......................................................................................................................................................

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Надежда_Кивилева - Дневник Надежда_Кивилева | Лента друзей Надежда_Кивилева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»