[показать]Небольшая курочка 1 морковь вареная 3ст.л.зеленого горошка замороженного(отварила) 1 яйцо вареное 3 ст.л.желатина 4 стакана бульона соль и перец по вкусу Курицу отварила ,отделила от костей,нарезала небольшими кусочками.Морковь и яйцо порезала кружочками.Желатин замочила в холодной кипяченой воде,когда разбух,соединила с бульоном и довела до кипения. Налила немного желе в форму и поставила в холодильник.Когда застыло,поместила сверху нарезанные кружками вареное яйцо,а курицу перемешала с морковью и зеленым горошком.Осторож- ненько долила остальное желе и снова в холодильник.(у меня почему-то бульон получился темный,может от того,что когда варила курицу положила морковьи луковицу в шелухе????)