• Авторизация


Пирожки 03-03-2013 19:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

[300x] Из такого теста можно печь как пирожки, так и большие пироги. Не надо ждать, когда оно поднимется. Замешиваете, формуете пирожки и сразу жарите или печете, в зависимости от изделия. Даже начинку надо приготовить заранее. Пирожки получаются очень пышными и мягкими. Способ приготовления: В 1 стакане теплой воды разводим 10 г сухих дрожжей. Добавляем соль 1 ч.л., сахар 1 ст.л и растительное масло 3 ст.л. В отдельную миску просеиваем 4 стакана муки, добавляем к ней предыдущую смесь и перемешиваем. Затем, продолжая мешать, аккуратно (чтобы не образовались комочки), тонкой струйкой вливаем 1 стакан крутого кипятка. Хорошо вымешиваем тесто, если понадобится добавляем муку ( но не делайте очень крутым). Все! Наше тесто готово. Приступайте к приготовлению пирожков. Начинку приготовили? Я не зря писала, что ее надо сделать заранее. Подойдет любая, на ваш вкус. На моем фото, пирожки с картошкой. Ну просто вкуснятина. Пусть и у вас получатся не хуже. Приятного аппетита! Спасибо автору рецепта - admin Из блога Аннушки Г.

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки | Надежда_Кивилева - Дневник Надежда_Кивилева | Лента друзей Надежда_Кивилева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»