[620x774]От каждого позвонка слева и справа отходят двигательные нервы к определенному органу,обеспечивая- управление ЦНС.И если это управление нарушается,из-за защемления нерва сдвинутом в сторону позвонком,функционирование,работоспособность (РС) этого «отключенного» органа снижается до 2 или 15%, в зависимости куда смещен позвонок. Функционирование органа в таком состоянии приводит к болезни.Вот почему так важно знать состояние позвоночника и быстро принимать меры к самостоятельной установке позвонков.
Для выявления причин снижения РС органа (при болезни),надо биолоцированием выяснить от какого позвонка он управляется и с какой стороны позвонка нарушена иннервация.Автор самостоятельно практически выявил эти взаимосвязи .Обычно орган иннервирован двумя нервами – слева и справа от позвонка.Например,сердце управляется от гр.позвонка №2 и если нарушена иннервация справа,то РС его 2%,повышается давление,аритмия.Пренебрежение этого факта приводит к тому, что кардиолог не может помочь в полном выздоровлении,т.к. нужны руки мануальщика,способного измерить состояние и выставление ВСЕХ ПОЗВОНКОВ и копчика тоже. Щитовидная железа имеет левую и правую доли и,как правило,шейный позвонок №7,при смещении влево нарушает иннервацию левой доли –начинается заболевания щитовидки.А правая управляется правым нервом. В большинстве случаев «отключена « левая доля щитовидки и если посмотреть статистику операций – вырезают левую. И кто из врачей выясняет нарушена ли иннервация железы? По этой причине идет слабое управление кальциевым обменом, что приводит к остеопорозу.Поджелудочная железа (ПЖЖ) «отключается» при сдвиге влево или вправо позвонка №12 – начинается повышаться сахар в крови (диабет),выработка инсулина –10—15%, РС – 15%,а если она сместиться тогда--РС-2%.Незнание причин диабета привело к тому , что его причислили к неизлечимой болезни. И,А,Васильева,д.м.н. целительница,ясновидящая, мастер биолокации впервые выявила причину диабета и излечивает его полностью. Автор впервые выявил ,что некоторые два органа управляются от одного позвонка.Двенадцати перстная кишка иннервирована слева от грудного позвонке №7,а справа – диафрагма.Печень,желчный пузырь иннервированы справа от позвонке №8,а селезенка-- слева. В таблице показана взаимосвязь: орган –позвонок,болевые зоны,диагноз, возникающие при нарушении иннервации органа. При появлении у больного боли в указанных зонах,позволяет ему четко знать какой позвонок сместился и принимать меры по правке позвонков.
[466x700]
1.Гипофиз №1 ,шейный,влево,вправо 2.Глаза №2,шейный,влево,вправо 3.Ухо №3,шейный,влево,вправо 4. Нос №4, шейный,влево,вправо 5.Горло,миндалины №5,шейный,влево,вправо 6.Паращитовидная железа №6,шейный,влево,вправо Орган Смещение позвонка Болевой сигнал,диагноз 7. Щитовидная железа№7,шейный,влево,вправо Шея 8. Пищевод№ 1, грудной, влево,вправо 9. Сердце№ 2, грудной, влево,вправо Сердце,гипертония,инфаркт. 10. Легкое левое№ 3, грудной, влево,вправо Левая лопатка 11. Малый круг кровообращения№ 3, грудной, влево,вправо Левая лопатка 12. Легкое правое№ 4, грудной, вправо,влево Правая лопатка 13. Вилочковая железа№ 5, грудной, вправо,вправо Иммуннодефицит 14. Желудок№ 6, грудной, влево Желудок 15. Молочная железа левая№ 6, грудной, влево 16. Селезенка№ 8, грудной, влево 17. 12-перстная кишка№ 7, грудной,влево 18. Печень,ЖП№ 8, грудной, вправо Печень, ЖП 19. Кишечник (9-тощий,10-тонкий,11-толстый)№ 9, 10, 11, грудной, влево,вправо Дисбактериоз 20 Поджелудочная железа№ 12, грудной, влево,вправо ПЖЖ, диабет 21. Почка левая№ 3, поясничный, влево,вправо Почка 22.Мочевой пузырь,мочеточник№ 1, 2,поясничный, влево,вправо цистит 23. Почка правая№ 4, поясничный, вправо,влево Почка 24. Аппендикс№ 5, поясничный, вправо,влево Аппендецит 25. Предстательная железа Крестец вправо,влево Пахов. лимф. узел, крест.простатит
26. Яичникикрестец
27. Фаллоскопчик
28. Маткакопчик
29.Диафрагма №7,грудной,вправо
[468x472]Проверяя взаимосвязи ,приведенные в таблице с литературными источниками,выявил некоторые несоответствия.Например,С.Синеок в книге «Спираль защиты и здоровья»показала, что желчный пузырь управляется от грудного позвонка №4,печень –от №5,поджелудочная—от №7 ,почки—от № 11,12. Аппендикс управляется даже от двух поясничных позвонков № 1 и 2. И такие ошибки приводятся и в других источниках. Проверить достоверность очень просто , особенно при появлении болевого сигнала ,на примере поджелудочной железы---выставляя позвонок № 12 и поднимая ее –боль проходит,снижается сахар в крови. Закон излечения очень прост: измеряется величина иннервация органаи со стороны позвонка и если она меньше 100%--- ее восстанавливают(проведя коррекцию позвонка) и потом применяют другие оздоравливающие действия, которые приведены в системе «АСТРЕЕ». Отсутствие в традиционной медицине знаний об этом законе привело к тому, что полного выздоровления не достигают и усилия направлены на устранение симптомов.
[624x932]
Обычно вызывает иммунодефицит сочетание двух травм,смещений позвоночника: первая - основание черепа и первые два шейных позвонка, вторая - с первого по пятый грудной позвонок. Устраняя травмы иммунодефицита не будет. Спинной мозг снова станет могучим генератором пептидов, и все действия по самооздоровлению будут результативными. Вам это под силу сделать самим.
Покрутите головой направо налево. Скрипит, шуршит, побаливает? Бывают ли затылочные головные боли? Кружится ли голова? Часто ли падаете? Плохой ли сон? Если вы ответили - да, и измерили маятником энергопроводимость (ЭВ) каждого позвонка, тогда нужно править шею. Промассируйте шею и воротниковую зону. Положите человека на спину на ковер, самому сесть так, чтобы голова была у колен. Одну ладонь - на затылочном бугре, а вторую - снизу под подбородок. Мягко тяните к себе голову. Тянуть до появления неприятных ощущений и спрашивая о самочувствии. Продолжать тянуть и слегка поворачивать голову из стороны в сторону, постепенно доведя поворот до плеча. При этом вводим программу действий, произнося вслух: "Позвонки станьте по старому, как Бог поставил!" Длительность правки 10 минут. На другой день правку повторить и так трижды. Правку могут делать даже дети, а главное она никогда не навредит. Самим то же можно править,одну ладонь снизу под подбородок,а вторую –на затылочном бугре.Тянуть вверх и одновременно поворачивать медленно голову влево-вправо. Резких движений не делать! Если сможете, выполните асаны плуг, березку. Для тренировки мышц - отжиматься на руках, касаясь грудью пола. Автор после пробуждения встает на борцовский мост,опираясь головой и ногами и качается вперед-назад, это позволило настолько укрепить шею,что позвонки перестали смещаться.
[600x705]
На грудном отделе самые слабые участки с 1-5, и 12 позвонки. При смещении 1-3 позвонков нарушается иннервация, энергопоток к левому легкому, сердцу, что приводит к снижению работоспособности до2 или 15 %, и содержания в крови кислорода 60 %. Иммунная активность резко снижается, что приводит к появлению очагов воспалений в легком. Ослабевает сердце. От 12 позвонка идет управление к поджелудочное железе (ПЖЖ) и при нарушении ее иннервации часто возникает диабет. Выправляя позвонок 12, поднимая ПЖЖ и проводя другие оздоравливающие действия можно восстановить выработку инсулина и привести сахар в норму (И.А. Васильева). Перед любой правкой надо разогреть позвоночник в бане, ванне, массажем или гимнастикой. На кресло устанавливаем широкую доску, а другим на пол. Укладываем человека головой вниз на живот. Легкими движениями массируем двумя ладонями позвоночник от крестца к голове. Затем делаем последовательное, нежное растягивание позвонков друг от друга. Продолжаем массировать в поперечном направлении - обе руки одновременно двигаются от оси к ребрам. Этими движениями стремимся ослабить зажатый (смещенный) позвонок и поставить его на природное место. Растяжка весом тела способствует правки то же. Нельзя резко толкать вниз, возможна сильнейшая травма. При массаже применять пихтовое, кедровое масло, мазь "АСТРОН" на основе ТАКТИВИНА. Во время правки обязательно медитировать (И.А. Васильева): подпитать позвоночник от сияющего ствола-вихря. Он светится и вращается, проходя через копчик в тело. От этого ствола отходят ветви и подпитывают органы, его хватает и на позвоночник и на все ответвления. И особенно нужно позаботиться и подпитать больные органы. Вводится мысленная программа: "Убираю все пробочки, подкачиваю энергию всем органам!". Этот энергетический вихрь будем использовать также для поднятия опущенных органов, чистки печени, аппендикса с помощью "маленьких человечков - гномиков-целителей", так как без подкачки энергии они выполнить приказ-работу не смогут. Правку грудного отдела можно выполнить также самому с помощью упражнения «Дискобол».
[481x640]
Стоя, руки в стороны. Подпрыгнув, повернуть стопы на 90° влево. Корпус не поворачивать!. Затем подпрыгнув, повернуть стопы ног на 180° на право. Стараемся максимально скрутить поясничнй отдел. Затем прыжки делаем влево - вправо с поворотом стоп на 180° Восстанавливаем ЭВ поясничного отдела и иннервацию органов. Мельница Волчок Лезгинка