Картофельные драники - это очень вкусно! Я люблю различные вкусовые сочетания, поэтому предлагаю попробовать необычные драники из картофеля и тыквы с курицей. Получается очень вкусно, хрустяще, но в тоже время и нежно. Попробуйте!
Картофель очистить и натереть на крупной или средней терке. Сразу же добавить мелко порезанный репчатый лук и перемешать его с картофелем.
|
|
К картофелю с луком добавить натертую на крупной терке тыкву.
|
|
Также добавить порезанное мелкими кусочками куриное филе и яйцо. Посолить все и поперчить.
|
|
Добавить муку и тщательно всю массу перемешать.
|
|
Жарить драники как обычно, выкладывая массу ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду, с двух сторон до румяной корочки.
|
|
Готовые, очень вкусные драники из картофеля, тыквы и курицы подать в горячем или теплом виде со сметаной. На завтрак - отличное блюдо! Приятного аппетита!
|