• Авторизация


Рулет с двойной начинкой 31-03-2015 00:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

Ингредиенты:

для светлого бисквита:
мука - 4 ст.л.
яйцо - 3 шт
сахар - 3 ст.л.

для красного бисквита:
мука - 4 ст.л.
яйцо - 3 шт
сахар - 3 ст.л.
пищевой краситель - 0,5 ч.л.

для нижней начинки:
яблоки - 4 шт
сахар - 3 ст.л.
вода - 1 чайная чашка
лимонный сок - 1 ч.л.

для верхней начинки:
сыр филадельфия - 200 г
сахарная пудра - 2 ст.л.
сливочное масло - 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ

Яблочный джем
яблоки помыть, очистить от кожуры, сердцевины, порезать на кусочки. Положить в кастрюлю, высыпать сахар и налить воды. Довести до кипения, после чего варить еще 5 минут.

Сырный крем
Масло комнатной температуры и сыр взбить, добавить сахарную пудру и снова взбить.

Способ приготовления:


1.Белки отделить от желтков. Взбить белки до устойчивых пиков, постепенно подсыпая сахар.

 

2.Добавляем по одному желтки и взбиваем на низкой скорости

 

Получается вот так

 

3.Просееваем муку

 

 

 

и перемешиваем до однородного состояния

 

4.Противень застелить пекарной бумагой и  половина теста выложить на противень, разровнять

 

5.Выпекать при температуре 220 градусов 10-15 минут. Остывший бисквит переложить на полотенце и аккуратно снять бумагу.


6.Пропитать бисквит ( повидло разбавить водой )

 

6.В оставшееся тесто добавить пищевой краситель, перемешать

 

 

 

7.Противень застелить пекарной бумагой и вылить тесто

 

Разровнять. Выпекать при температуре 220 градусов 10-15 минут

 

8.Остывший бисквит переложить на полотенце и снять аккуратно бумагу.Пропитать бисквит.

 

9.Выкладываем один бисквит за другим, я положила внахлест, не нужно было, рисунок при разрезе смотрится не очень
На первый бисквит нанести равномерным слоем яблочный джем.
На второй крем из сливочного сыра. ( к сожалению фото нет, думала, что сфотографировала, оказалось, что нет)
Свернуть два бисквита в один рулет.

 

10.Дать пропитаться и затем украсить по желанию. Можно смазать поверхность повидлом и посыпать крошкой или просто посыпать сахарной пудрой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет с двойной начинкой | kolovor - Дневник kolovor | Лента друзей kolovor / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»