Исходные продукты:
Перец Рамиро - 3 шт.
Треска - 400 гр.
Для маринада
Цедра лимона - 1 ч. л.
Петрушка - 15 гр.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Чеснок - 10 гр.
Приправа для рыбы - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Перец разрезать вдоль пополам.
2. Очистить перчик от семян.
3. Петрушку и чеснок измельчить вместе.
4. В миске смешать оливковое масло, приправу для рыбы, петрушку с чесноком, соль и цедру лимона.
5. Рыбку промыть и обсушить.
Обмажем маринадом нашу рыбку и оставим на 30 минут.
6. Противень смазать растительным маслом. Нафаршировать перчик плотно рыбкой и переложить в форму для запекания. Форму накрыть фольгой.
7. Ставим противень на нижний уровень в духовку разогретую до 200 С на 10 минут. Снимаем фольгу и готовим еще 5 минут до образования коллера на рыбке.