• Авторизация


Рыба запеченая в перце 06-03-2015 00:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

Исходные продукты:
 
Перец Рамиро - 3 шт.
Треска - 400 гр.
 
Для маринада
 
Цедра лимона - 1 ч. л.
Петрушка - 15 гр.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Чеснок - 10 гр.
Приправа для рыбы - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу


Приготовление:

 
 
1. Перец разрезать вдоль пополам.
 
 
2. Очистить перчик от семян.
 
 
3. Петрушку и чеснок измельчить вместе.
 
 
4. В миске смешать оливковое масло, приправу для рыбы, петрушку с чесноком, соль и цедру лимона.
 
 
5.  Рыбку промыть и обсушить.
Обмажем маринадом нашу рыбку и оставим на 30 минут.
 
 
6. Противень смазать растительным маслом. Нафаршировать перчик плотно рыбкой и переложить в форму для запекания. Форму накрыть фольгой.
 

7. Ставим противень на нижний уровень в духовку разогретую до 200 С на 10 минут. Снимаем фольгу и готовим еще 5 минут до образования коллера на рыбке.
Автор: 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба запеченая в перце | kolovor - Дневник kolovor | Лента друзей kolovor / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»