• Авторизация


Паста из запеченной свеклы и фасоли 02-03-2015 22:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Знаю, многие не любят свеклу и их сложно переубедить, что свекла может быть очень и очень вкусной! Может быть, мой рецепт сможет доказать обратное! Паста получается бархатистой, нежно-сладковатой, с легкой остротой хрена и специй! Кстати, Вы знали, что свекла и хрен идеально подходят друг другу и помогают достичь идеального вкусового баланса?

[показать]

Ингредиенты для "Паста из запеченной свеклы и фасоли":

 

Рецепт "Паста из запеченной свеклы и фасоли":
[показать] Духовку разогреть до 200 градусов. Свеклу помыть, а затем завернуть в два слоя фольги. Выпекать час-полтора до готовности. Готовую свеклу почистить.
[показать] Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
[показать] Открыть консервированную фасоль, обязательно промыть и дать стечь! (можно сварить обычную фасоль)
[показать] Смешать соевый соус, лимонный сок, хрен, масло растительное, сушеный чеснок и перец (черный и чили).
[показать] Все ингредиенты положить в блендер и пюрировать до пастообразного состояния.

Автор: ПантерРрочка

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста из запеченной свеклы и фасоли | kolovor - Дневник kolovor | Лента друзей kolovor / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»