• Авторизация


Теплый салат с рисом, грибами и фасолью 22-02-2015 23:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Теплые салаты, особенно в холодное время года, это моя слабость. Очень люблю дикий рис, а уж в сочетании с грибами и фасолью это необыкновенно вкусно и полезно! Подавать можно в качестве салата, а можно и как самостоятельное блюдо.

[показать]

Ингредиенты для "Теплый салат с рисом, грибами и фасолью":
 
Салат
Заправка

 

Рецепт "Теплый салат с рисом, грибами и фасолью":
[показать] Рис залить бульоном или водой
[показать] Довести до кипения и на маленьком огне, под плотно закрытой крышкой, варить 50 минут. Дать постоять 5 минут.
[показать] За 20 минут до окончания варки риса нарезать кружками грибы. Обжарить их на сильном огне, на растительном масле 10 минут.
[показать] Добавить фасоль (предварительно не размораживать), продолжать обжаривать еще 5 минут. Посолить, поперчить и добавить чеснок. Прогреть 1 минуту, чтобы пошел аромат.
[показать] Для заправки смешать все ингредиенты.
[показать] Смешать рис, грибы с фасолью и укроп. Заправить салат.
Сразу, теплым подавать на стол. Приятного аппетита вам и вашим близким!  [показать]  [показать]  [показать] 

[показать] 

[показать]  

[показать] 

[показать]
Автор: Olena731
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Теплый салат с рисом, грибами и фасолью | kolovor - Дневник kolovor | Лента друзей kolovor / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»