• Авторизация


ЯБЛОЧНЫЙ КУХЕН С КРОШКОЙ 05-11-2013 14:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]


Продукты:
100 гр. мягкое слив. масло
100 гр. коричневого сахара
150 гр. муки
1 п. ванил. сахар
1 ч. л. лимонного сока
3 яйца
50 гр. крахмала
1 п. разрыхлителя
6 яблок (почищеных и на дольки порезаных)

Для крошки:
150 гр. муки
125 гр. мягкое слив. масло
125 гр. коричневого сахара
1 п. ванил. сахара
щепотку корицы

Для теста слив. масло + коричневый сахар + ванил. сахар, - очень хорошо взбить.
Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и добавить в масляную смесь - перемешать.
Добавить в тесто яйца, лимонный сок и хорошо взбить.
Тесто выложить в форму, смазаную маслом и застелёную перг. бумагой

[640x480]

На тесто разложить яблоки.


[640x480]

Выпекать в заранее разогретой духовке t-180°C, 45 минут.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЯБЛОЧНЫЙ КУХЕН С КРОШКОЙ | КОЛОБОК_ТЕХ - Дневник КОЛОБОК_ТЕХ | Лента друзей КОЛОБОК_ТЕХ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»