• Авторизация


Маринованная семга, запеченная в кунжуте 18-10-2013 10:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x225]


Ингредиенты

• Рыба (семга, лосось, форель) — 600 г
• Апельсин — 1 шт
• Чеснок — 2 зуб.
• Имбирь (тертый) — 0,5 ч. л.
• Соевый соус — 4 ст. л.
• Горчица (дижонская) — 1 ст. л.
• Кунжут — 4 ст. л.





Филе рыбы помыть. Я брала целую рыбину, разделала её и одну половинку филе отделила от кожи.

Нарезать на куски.

Имбирь и чеснок почистить.

Натереть на терке.

Выжать сок из апельсина.

Смешать апельсиновый сок с имбирем, чесноком, горчицей и соевым соусом.

Довести маринад до кипения.

Рыбу залить маринадом и оставить на 2 часа.

Рыбу обваливаем в кунжуте (лучше всего смесь белого и чёрного кунжута). Если нет , то добавить к кунжуту зерновую смесь. И выкладываем на противень.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.








вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная семга, запеченная в кунжуте | КОЛОБОК_ТЕХ - Дневник КОЛОБОК_ТЕХ | Лента друзей КОЛОБОК_ТЕХ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»