• Авторизация


Котлеты "Любительские" 11-10-2013 08:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


sm_23152 (200x150, 8Kb)

Продукты

Рыба (любая)
Сыр тертый
Сливочное масло
Зелень
Чеснок
Мука
Яйцо
Сухари
Растительное масло для жарки
Соль

Вот рецепт, все "на глаз".

Взяла рыбку (рыба сюда пойдет абсолютно любая).

1 (200x150, 9Kb)

Порезала ее на кусочки (6 кусочков получилось). Отбила их. Присолила (смотрите, не пересолите!)

2 (200x150, 8Kb)

На каждый кусочек рыбы положила маленький кусочек сливочного масла, столько же тертого сыра, рубленой зелени петрушки и немного выдавленного чеснока (с чесноком тоже не "переборщите").

3 (200x150, 5Kb)

Свернула рулетом (если боитесь, что рулет развернется, можно его сколоть зубочисткой, или обмотать немного ниткой, хотя... нитку потом вытаскивать трудно).

Начинила все кусочки.

Приготовила три тарелочки для панировки: муку, сухари и взбитое яйцо. Сковородку с растительным маслом уже поставила на газ.

Сначала панируем рыбные котлеты в муке.

Затем в яйце.

А потом только в сухарях.

4 (200x150, 9Kb)

Обжариваем рыбные котлеты в большом количестве растительного масла

Жарить нужно на медленном огне, чтобы они хорошо прожарились, и не были внутри сырыми.

5 (200x150, 8Kb)

И вот наши ароматные и сочные котлетки готовы!

Подавайте рыбные котлеты с любым любимым гарниром и любимыми овощами.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты "Любительские" | КОЛОБОК_ТЕХ - Дневник КОЛОБОК_ТЕХ | Лента друзей КОЛОБОК_ТЕХ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»