• Авторизация


Биточки из рубленого лосося 27-09-2013 14:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x442]

Ингредиенты:

• Филе лосося — 650 Грамм
• Яйца — 2 Штуки
• Укроп (пучок) — 1/2 Штуки
• Зеленый лук — - По вкусу
• Лайм — 1/2 Штуки
• Соль, перец — - По вкусу



Первым делом необходимо мелкими кубиками нарезать филе лосося. Примерно сантиметр на сантиметр, лучше даже чуть мельче.



[607x454]

Смешиваем измельченную рыбу с измельченной зеленью, яйцами, соком половины лайма и 1 ст.л. оливкового масла.


[607x460]

Солим, перчим и хорошенько перемешиваем.


[607x480]

Разогреваем в сковороде оливковое масло (или растительное, какое есть). Формируем из получившейся мясной смеси небольшие биточки, выкладываем на сковороду, обжариваем до корочки с одной стороны.

Переворачиваем биточки, обжариваем до корочки с другой стороны.

Готово!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Биточки из рубленого лосося | КОЛОБОК_ТЕХ - Дневник КОЛОБОК_ТЕХ | Лента друзей КОЛОБОК_ТЕХ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»