[600x442]
Ингредиенты:
• Филе лосося — 650 Грамм
• Яйца — 2 Штуки
• Укроп (пучок) — 1/2 Штуки
• Зеленый лук — - По вкусу
• Лайм — 1/2 Штуки
• Соль, перец — - По вкусу
Первым делом необходимо мелкими кубиками нарезать филе лосося. Примерно сантиметр на сантиметр, лучше даже чуть мельче.
[607x454]
Смешиваем измельченную рыбу с измельченной зеленью, яйцами, соком половины лайма и 1 ст.л. оливкового масла.
[607x460]
Солим, перчим и хорошенько перемешиваем.
[607x480]
Разогреваем в сковороде оливковое масло (или растительное, какое есть). Формируем из получившейся мясной смеси небольшие биточки, выкладываем на сковороду, обжариваем до корочки с одной стороны.
Переворачиваем биточки, обжариваем до корочки с другой стороны.
Готово!